1.Если вы шаман, то имеете право посещать деревни нинзя, но не оставлять там сообщения или учавствовать в битвах, по тому что у шаманов одна сила, а у нинзя другая
2.Тоже правило токо наоборот к нинзя
3.Нельзя быть и шаманом и нинзя
4.Судей на поединки шаманов назначяю я или же им становиться нинзя(!!!)
5.По сколько здесь можно нетолько быть нинзя из сериала "наруто", то придумывайте имена, какие хотите(только без мата)
6.В команде нинзя должно быть 3 человека, как только я дострою академию, по этому сразу набирайтесь в группы
7.У каждого шамана и нинзя будет по 200 тугриков(новая монета на форуме).Тугрики нужны для того чтобы жрать и получать всяческие прибамбасы(оружие,одеждуи т.д.).Кроме арен боёв тугрики можно получить на работе, для этого на форуме "магазины для нинзя и шаманов", в административке напишите письмо в котором вы указываете на какую работу хотите устроиться, ну а я дальше решу...
8.За мат и флуд вне флудилки ваш персонаж блокируеться!!!Если вы после первого предупреждения на ваш эмейл всё равно нарушаете правила, то в тюрягу...
9.Шаманы должны получить моб.оракулы и провести 1 неофициальный поединок, если вы его проигрываете, возможно вам лучше стать нинзя, это возможно, по сколько я решила, что до 1 сентября этот форум только строиться!!!
10.ВСЕ КТО ПРОЧЁЛ НАПИШИТЕ ВНИЗУ Я СОГЛАСЕН ИЛИ СОГЛАСНА!!!
P.S.Только админ может писать сообщения как к нинзя,так и к шаманам
Правила(новые)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-06-03 09:23:56
Страница: 1